Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre): la consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ricavato all’esterno con erbe e pepe, si presenta con taglio unico del peso di circa 1,6 kg.
Ottimo sia per la cucina, sia come affettato.
Caciocavallo Podolico della Basilicata, Presidio Slow Food - porzionato o intero - da 300 g a 1,75 Kg circa
12,00€ – 69,00€
Pancetta tesa di maialino Nero Lucano – circa 335 g
10,50€ Il prezzo originale era: 10,50€.9,50€Il prezzo attuale è: 9,50€.
Guanciale di maialino Nero Lucano – circa 400 g
Il prezzo originale era: 12,50€.11,50€Il prezzo attuale è: 11,50€.
-8%Ricavato all’esterno con erbe e pepe, si presenta con taglio unico del peso di circa 1,6 kg. Ottimo sia per la cucina, sia come affettato.
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