Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre): la consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ricavato all’esterno con erbe e pepe, si presenta con taglio unico del peso di circa 1,6 kg.
Ottimo sia per la cucina, sia come affettato.
Caciocavallo Podolico della Basilicata, Presidio Slow Food - porzionato o intero - da 300 g a 1,75 Kg circa
12,00€ – 69,00€
Pancetta tesa di maialino Nero Lucano – circa 335 g
10,50€ 9,50€
Guanciale di maialino Nero Lucano – circa 400 g
11,50€
-8%Ricavato all’esterno con erbe e pepe, si presenta con taglio unico del peso di circa 1,6 kg. Ottimo sia per la cucina, sia come affettato.
Disponibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.