In offerta!

Filetto Lardellato di maialino Nero Lucano – circa 565 g

21,00

-9%

Salato e condito con spezie naturali, resta in salamoia per circa 12 giorni e quotidianamente massaggiato. Prodotto molto magro e dolce, insaccato con budello naturale in pezzature varie.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo è di nuovo disponibile.

Spedizione gratuita per ordini superiori a 79,90€

  • Pagamenti veloci e sicuri
  • Spedizioni Veloci in 24/48h

Realizzato ricavandolo dalla carne del lombo di maiale senza togliere la cotenna con il lardo. Salato e condito con spezie naturali, resta in salamoia per circa 12 giorni e quotidianamente massaggiato. Poi viene lavato con vincotto, affumicato per qualche ora con legno d’ulivo, insaccato in un budello naturale, legato e riposto ad asciugare per circa 9 giorni e successivamente messo a stagionare per altri 70 giorni. Prodotto molto magro e dolce, insaccato con budello naturale in pezzature varie.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Filetto Lardellato di maialino Nero Lucano – circa 565 g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *