E’ un salume della Basilicata, ottenuto dalla coppa di maiale, tra i prodotti tipici lucani, è una vera delizia per il palato. Capocollo lucano, fra i salumi lucani è un tipico insaccato che viene prodotto attraverso una attenta scelta delle carni provenienti dai muscoli del collo del maiale, appunto la coppa di suino.
La coppa di maiale, in un unico taglio, viene aromatizzato con spezie e salato, insaccato in un budello naturale, secondo la zona di produzione e la tradizione viene massaggiato con peperoncino, prima affumicato e poi stagionato per alcuni mesi.


Capocollo, salume insaccato, Lutipico – circa 590 g
19,90€
E’ un salume della Basilicata, ottenuto dalla coppa di maiale, tra i prodotti tipici lucani, è una vera delizia per il palato. Capocollo lucano, fra i salumi lucani è un tipico insaccato che viene prodotto attraverso una attenta scelta delle carni provenienti dai muscoli del collo del maiale, appunto la coppa di suino.
Disponibile
Informazioni aggiuntive
Produttore | Lutipico |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.