In offerta!

Pancetta di maialino Nero Lucano – circa 190 g

4,00

-20%

La pancetta artigianale di maiale italiano (Maialino Nero) è un salume tipico Italiano, specialità della Basilicata, che fonda le sue origini probabilmente nell’Antica Roma. Per la realizzazione, si utilizza la carne ricavata dalla parte anteriore del costato, un taglio caratterizzato dall’ottimo equilibrio tra parte magra e grassa.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo è di nuovo disponibile.

Spedizione gratuita per ordini superiori a 79,90€

  • Pagamenti veloci e sicuri
  • Spedizioni Veloci in 24/48h

La pancetta artigianale di maiale italiano (Maialino Nero) è un salume tipico Italiano, specialità della Basilicata, che fonda le sue origini probabilmente nell’Antica Roma. Per la realizzazione, si utilizza la carne ricavata dalla parte anteriore del costato, un taglio caratterizzato dall’ottimo equilibrio tra parte magra e grassa. Il salume è insaporito da un mix di sale, pepe, finocchietto, aglio e peperoncino.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta di maialino Nero Lucano – circa 190 g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *