L’essicazione dei vegetali, metodo tra i più antichi per la conservazione del cibo, attualmente è in forte riscoperta, per il desiderio di avere tutto l’anno cibi con ottime qualità nutrizionali e senza additivi vari, evitando così i problemi che hanno altri metodi di conservazione.
La sola estrazione dell’acqua permette di conservare vitamne, minerali, composti organizi senza alterare, per esempio, il contenuto calorico o il gusto.
Pomodori Secchi, in olio extra vergine di oliva 195g
6,20€
Pistacchio sgusciato al naturale in busta, Pistacchio di Stigliano 100g e 200 g
5,70€ – 10,00€
Pomodori essicati in busta 100g
3,20€
L’essicazione dei vegetali, metodo tra i più antichi per la conservazione del cibo, attualmente è in forte riscoperta, per il desiderio di avere tutto l’anno cibi con ottime qualità nutrizionali e senza additivi vari, evitando così i problemi che hanno altri metodi di conservazione.
Disponibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.