In offerta!

Pancetta, salume di suino Lutipico – circa 180 g

4,50

-10%

La pancetta (detta anche ventresca di maiale) è un salume di suino. Viene preparato con la parte della pancia dell’animale. Le parti della pancia dei suini vengono squadrate e rifilate.

Esaurito

Avvisami quando l'articolo è di nuovo disponibile.

Spedizione gratuita per ordini superiori a 79,90€

  • Pagamenti veloci e sicuri
  • Spedizioni Veloci in 24/48h

La pancetta (detta anche ventresca di maiale) è un salume di suino. Viene preparato con la parte della pancia dell’animale. Le parti della pancia dei suini vengono squadrate e rifilate. La conservazione o meno della cotenna dipende dal tipo di preparazione prevista per la pancetta.

Le rifilature delle pancette sono utilizzate per la parte grassa dei salami (lardelli) o per ricavarne ciccioli. Successivamente alla rifilatura, le pancette passano alla salagione. Vengono cosparse di sale (in alcune zone, oltre al sale, si aggiungono anche aromi e spezie – ad esempio frequentemente pepe nero, raramente altri aromi come chiodi di garofano e noce moscata) e sono poste a riposare per alcuni giorni.

Informazioni aggiuntive

Produttore

Lutipico

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pancetta, salume di suino Lutipico – circa 180 g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *