Tutta l’accoglienza lucana in un unico box! Un’ esplosione di sapori unici, confezionati per tutte le occasioni. Un mix perfetto da tenere sempre a casa tua!
All’interno del box troverai:
1x Vino rosso Aglianico del Vulture DOC – Vetusto, Cantine di Barile
Uve provenienti da vigneti delle colline del Vulture, su terreni calcarei, argillosi e magmatici di origine vulcanica. Invecchiato: in barrique nuove gradazione alcolica: 14% vol. Conservazione: oltre 10 anni, Temperatura di servizio: 18-20°C Abbinamento consigliato: ottimo sugli arrosti, carni rosse, cacciagione. Stappare la bottiglia almeno un’ora prima del consumo e travasare dolcemente il vino in una caraffa.
1x Lampascioni in vasetto sott’olio
I lampascioni, bulbi erbacei, tipico della Basilicata, hanno un profumo dolciastro e aromatico, e un sapore che coniuga una decisa nota amara con un retrogusto dolce molto rotondo e delicato, conservati sott’olio esaltano il loro sapore e ne mantiene intatte le proprietà.
1x Pesto di Pistacchio, in vetro Pistacchio di Stigliano
Il pesto di pistacchi è un tipico prodotto gastronomico siciliano, che originariamente veniva fatto con pistacchi di Bronte. Ha un gusto fresco e aromatico e viene utilizzato per condire la pasta o su crostini di pane. Prodotto perfetto nella sua imperfezione.
1x Olio di oliva extra vergine, gusto Anfora
Olio estratto in Italia da olive coltivate e raccolte in Basilicata. Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Cultivar prevalente: Leccino, Frantoiana e Coratina.
1x Pomodori secchi sott’olio
Il prodotto che esalta al meglio la cultura degli antichi sapori lucana. Ideale per esaltare la vostra specialità culinaria.
1x Fette di tartufo estivo
Il tartufo nero estivo conservato a fette in olio di oliva mantiene intatto il proprio caratteristico aroma. E’ un prodotto semplice ma importante, poichè può essere un valido sostituto del tartufo fresco con il vantaggio di poterlo utilizzare durante tutto l’anno.
1x Ferricelli integrale, pasta semola di grano duro Senatore Cappelli
La pasta di semola di grano duro viene realizzata impastando semola di grano duro e acqua e lavorando questo preparato in forme diverse, variante integrale.
1x Funghi porcini secchi
Facili da preparare, squisiti da assaporare. Una particolare variante dei “classici” porcini. Questa particolare varietà si distingue per il colore chiaro ed importanti valori nutraceutici!
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.