Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Così preparati dal fresco, i nostri sott’oli conservano inalterato tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto ricordano i sott’oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee.
Ficotto - Cotto di fichi da 100ml e 250ml
6,90€ – 13,50€
Funghi porcini secchi da 20g a 100g
3,60€ – 15,60€
Diavolicchi in olio extra vergine di oliva 90 g
4,80€
Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Disponibile
Informazioni aggiuntive
Formato | 90 gr |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.