Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato, di composizione diversa dal lardo (grasso del dorso) e dalla pancetta (grasso del ventre): la consistenza è più dura rispetto alla pancetta e il sapore più caratteristico. Ricavato all’esterno con erbe e pepe, si presenta con taglio unico del peso di circa 1,6 kg.
Ottimo sia per la cucina, sia come affettato.
Caciocavallo Podolico della Basilicata - Porzionato da circa 600 g e Intero Presidio Slow Food da circa 1,80 Kg
17,50€ – 70,00€
Pancetta tesa di maialino Nero Lucano – circa 335 g
9,50€
Guanciale di maialino Nero Lucano – circa 220 g
4,50€
Ricavato all’esterno con erbe e pepe, si presenta con taglio unico del peso di circa 1,6 kg. Ottimo sia per la cucina, sia come affettato.
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