Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva, così da conservare inalterato tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto ricordano i sottili preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee.
Pomodori Verdi sott'olio in Barattolo
5,90€ 5,50€
Diavolicchi in olio extra vergine di oliva 90 g
4,90€ 4,40€
Melanzane in vasetto sott’olio 205 g
6,10€
-10%Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Disponibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.