Il Fagiolo Bianco Poverello si riferisce al legume della specie botanica Phaseolus vulgaris L. ottenuto dagli ecotipi Fagiolo Bianco e Tondino o Poverello Bianco, allo stato fresco (baccello) e secco (granella). La caratteristica più importante è l’alto contenuto proteico della granella.
Grazie ai terreni fertili di azoto e zolfo in cui la pianta nasce e si sviluppa, può addirittura raggiungere il 27% della sostanza secca.
Fagioli di Sarconi IGP, Tabacchini 250g o 500g
3,80€ – 6,50€
Fagioli di Sarconi IGP, Cannellino 250g o 500g
3,80€ – 6,50€
Fagiolo Poverello 350g
9,00€
-5%Il Fagiolo Bianco Poverello si riferisce al legume della specie botanica Phaseolus vulgaris L. ottenuto dagli ecotipi Fagiolo Bianco e Tondino o Poverello Bianco, allo stato fresco (baccello) e secco (granella)
Disponibile
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.