All’interno del box troverai:
1x Peperone Crusco in vaso da 20 g
Il Peperone di Senise IGP, una volta fatto essiccare, viene selezionato e lavorato a mano per poi essere fritto in olio extravergine di oliva, salato e confezionato in vasi in vetro che ne lasciano invariate le qualità organolettiche tipiche del “crusco”. Non necessita di cottura e può essere utilizzato come semplice chips per accompagnare i tuoi aperitivi, come condimento per arricchire un primo piatto che sia di carne o di pesce o come contorno.
1x Strascinati, pasta di semola di grano duro 500g
Gli strascinati sono forse il formato di pasta più particolare e caratteristico della Basilicata. Di antichissima tradizione sono indispensabili per la preparazione del primo lucano per eccellenza con peperoni cruschi, mollica di pane e cacioricotta.
1x Gassosa di Sarubbi 18 cl
Bevanda analcolica prodotta nella città di Lauria dal lontano 1906. Negli anni diventata ormai una vera e propria icona nella regione
1x Birra Lucana, bionda 33 cl Birra Morena
E’ una birra bionda che nasce nelle terre lucane con l’utilizzo di acqua sorgiva e malto d’orzo 100% lucano. É una birra di alta qualità preparata con un processo di fermentazione del tutto naturale.
1x Diavolicchi in olio extra vergine di oliva
Raccolti al giusto grado di maturazione, gli ortaggi vengono selezionati, tagliati a filetti o a pezzi, scottati o lasciati macerare in soluzione acidulata, e infine invasettati ed insaporiti dalla prolungata maturazione nell’olio extravergine d’oliva.
Così preparati dal fresco, i nostri sott’oli conservano inalterato tutto l’apporto nutrizionale originario: il sapore, il profumo e il gusto ricordano i sott’oli preparati in casa secondo le antiche tradizioni mediterranee.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.