Box Infinita Dolcezza

39,90

Il dolce a km 0 più buono d’Italia è lucano! Sublimi sapori, frutto del recupero delle migliori tradizioni della Basilicata. Gustosissimi, da assaporare in ogni istante!

Ficotto - Cotto di fichi - 100 ml

Disponibile

Crema di Pistacchio di Stigliano

Esaurito

Pistacchio di Stigliano LA CREMA
Crema di Pistacchio di Stigliano
11,00

Avvisami quando l'articolo è di nuovo disponibile.

Miele Biologico Millefiori - 150 gr

Disponibile

Confettura extra bacche di sambuco di Chiaromonte - 150 gr

Disponibile

Confettura di Pera Signora - Presidio Slow Food

Disponibile

Esaurito

Spedizione gratuita per ordini superiori a 99,00€

  • Pagamenti veloci e sicuri
  • Spedizioni Veloci in 24/48h

Il dolce a km 0 più buono d’Italia è lucano! Sublimi sapori, frutto del recupero delle migliori tradizioni della Basilicata. Gustosissimi, da assaporare in ogni istante!

All’interno del box troverai:

1x Cotto di fichi
Preparato ed imbottigliato secondo l’antica tradizione lucana, mantiene tutta la dolcezza e la freschezza del frutto originale. Privo di zuccheri aggiunti, addensanti e conservanti, è un ingrediente unico ed assolutamente naturale.

1x Crema di pistacchio in vasetto, Pistacchio di Stigliano
La crema di pistacchio, dolce o salata che sia, è una chicca gastronomica dai diversi possibili utilizzi in cucina sia in ricette dolci che, appunto, salate. Si può gustare da sola o quale ingrediente di antipasti, primi e secondi piatti o dessert.

1x Miele Biologico Millefiori 150 g
Miele di Millefiori BIOLOGICO viene prodotto dall’Apicoltura Serra del Prete grazie alle api di Pietro Civale che porta le sue arnie su luoghi montani e precisamente a Viggianello, nel Parco Nazionale del Pollino, in Basilicata. Questo miele ha innumerevoli proprietà benefiche in quanto ricco di pollini di diversa provenienza

1x Confettura extra al sambuco di Chiaromonte 150 gr
Prodotto naturale raccolto a mano, lavorato artigianalmente seguendo una ricetta tipica. Una pianta spontanea e selvaggia, fiore all’occhiello della zona, valorizzata in diverse varianti culinarie tra cui la confettura extra. Le sue bacche servono per tingere le fibre naturali nelle varie tonalità del viola e dai suoi fiori si ottengono le più svariate pietanze, tra cui la marmellata.

1x Confettura di Pera Signora Presidio Slow Food
Dolce, polposa e dal sapore delicato, la Pera Signora è un frutto tipico della valle del Sinni, si presta perfettamente alla trasformazione. Da questa vocazione naturale del frutto nasce la Confettura Extra di Pera Signora facendo propri i princìpi attribuiti da Slow Food ad un prodotto di qualità e frutto di un’esperienza condivisa.