E’ la tipica collana di Peperone di Senise IGP che viene prodotta a mano dalle pazienti mani lucane. La “serta” una volta prodotta viene sistemata in locali idonei in attesa che la natura faccia il proprio lavoro essiccando al meglio il prodotto.
Su prenotazione e previa verifica disponibilità.
Olio Extra Vergine di Oliva BIO da 0,25 L e 0,50 L
8,10€ – 13,00€
Ficotto - Cotto di fichi da 100ml e 250ml
6,90€ – 13,50€
La Serta, Peperone Crusco di Senise IGP in collana 1Kg
72,50€
Il Peperone di Senise può essere venduto fresco, ma la sua preparazione ideale è l’essiccazione che avviene ancora oggi secondo metodi tradizionali: le bacche appena colte vengono appese in lunghe serte (collane fatte a mano con lo spago di 1,5-2 metri) che vengono lasciate all’esposizione indiretta dei raggi solari in luoghi aerati.
Disponibile
Informazioni aggiuntive
Formato | 1 Kg |
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