I fertili terreni, che si estendono al disopra dei 600 m, le estati fresche e l’abbondanza d’acqua, nella zona della Val d’Agri, di Sarconi in particolar modo, combinate con le tradizionali tecniche di coltivazione, consentono di ottenere un prodotto inconfondibile. Gli ecotipi di fagioli, rappresentano per l’Alta Valle d’Agri la storia, la cultura e le tradizioni di un popolo orgogliosamente legato alle proprie origini. Fagiolo rampicante da impollinazione. Seme tondo e nero dal sapore delicato e dalla buccia tenerissima. In cucina lo consigliamo con la pasta.
Fagioli di Sarconi IGP, Cannellino 250g o 500g
4,10€ – 6,90€
Fagiolo rampicante da impollinazione. Seme tondo e nero dal sapore delicato e dalla buccia tenerissima. In cucina lo consigliamo con la pasta.
Informazioni aggiuntive
Formato | 250 gr, 500 gr |
---|---|
Variante | Bianco, Rosso |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.