In offerta!

Il Tagliere – Box Degustazione per 6/8 persone

58,90

-16%

Il box degustazione ideale per trascorrere un pranzo o una cena in compagnia di parenti o amici.

Disponibile

Spedizione gratuita per ordini superiori a 79,90€

  • Pagamenti veloci e sicuri
  • Spedizioni Veloci in 24/48h

 

All’interno del box troverai:

1x Formaggio canestrato di Moliterno IGP – circa 250g
Questo formaggio si ottiene da latte ovi caprino proveniente da greggi allevate nei pascoli di sessanta comuni della Basilicata, per poi essere stagionato solo nei peculiari fondaci di Moliterno. Il sapore del Canestrato di Moliterno è leggermente piccante, ottimo come formaggio da tavola quando è fresco, preferibilmente da grattugiare quando è stagionato.

1x Formaggio caprino Lucano – circa 250g
Formaggio grasso, a media o lunga stagionatura, a pasta semidura. Il latte di capra, in particolare contiene grassi a catena corta ed è ricco di taurina è piuttosto digeribile e sembra essere indicato a chi fa attività fisica. Il formaggio che se ne ricava mantiene le citate caratteristiche, ed avendo un gusto particolare è suggerito a chi ama sperimentare e non disdegna sapori nuovi.

1x Antico formaggio canestrato del Pollino – circa 250g
L’ antico canestrato del Pollino, un formaggio unico, ottenuto da latte di pecora e capra, caglio, fermenti, sale. Alle porte del Parco Nazionale del Pollino, la nostra fattoria è immersa nella natura incontaminata, tra verdi pascoli e aria salubre.

1x Formaggio, Caciocavallo Podolico, porzionato – circa 250g
Il Caciocavallo Podolico Lucano è un formaggio a pasta filata ricavato dal latte di sole vacche podoliche munte a mano solo una volta al giorno. Le vacche podoliche si alimentano esclusivamente al pascolo e il latte da esse prodotto viene trasformato entro 24 ore in caciocavallo podolico.

1x Salsiccia di maialino Nero Lucanica – circa 250 g
Salsiccia di maialino Nero Lucano è un prodotto Italiano di tradizione secolare, naturale e privo di conservanti e additivi. Tra le 5 specialità esclusive della Regione Basilicata nell’Atlante Del Gusto MIBACT, carni accuratamente selezionate e private manualmente delle parti nervose e del grasso in eccesso, lavorate a punta di coltello e poi impastate con aggiunta di sale, peperone dolce e finocchietto selvatico.

1x Soppressata di maialino Nero Lucano – circa 200 g
Fiore all’occhiello della gamma degli insaccati preparato con carni magre selezionate dalle cose del suino completamente denervato insaccato in budello naturale viene impastato e lavorato con il tipico lardello con aggiunta di sale pepe nero in grani che ne fanno un prodotto dolce e gusto stagionato per 60 giorni.

1x Pancetta, salume di suino Lutipico – circa 150 g
La pancetta (detta anche ventresca di maiale) è un salume di suino. Viene preparato con la parte della pancia dell’animale. Le parti della pancia dei suini vengono squadrate e rifilate. La conservazione o meno della cotenna dipende dal tipo di preparazione prevista per la pancetta.

1x Capocollo, salume insaccato, Lutipico – circa 400 g
E’ un salume della Basilicata, ottenuto dalla coppa di maiale, tra i prodotti tipici lucani, è una vera delizia per il palato. Capocollo lucano, fra i salumi lucani è un tipico insaccato che viene prodotto attraverso una attenta scelta delle carni provenienti dai muscoli del collo del maiale, appunto la coppa di suino.

1x Miele Biologico Millefiori – 150 g
Questo miele ha innumerevoli proprietà benefiche in quanto ricco di pollini di diversa provenienza. Ottimo come ricostituente, ma indicato anche come un antibatterico naturale, quindi ideale per infezioni polmonari e curare la tosse dei bambini. Ideale la mattina a colazione, sul pane o fette biscottate. Perfetto l’abbinamento con la frutta.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il Tagliere – Box Degustazione per 6/8 persone”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *