Birra chiara di ispirazione tedesca, a bassa fermentazione. Chiara, leggera e frizzante con schiuma pannosa e persistente. Al naso leggere note speziate di luppolo e sentori di miele di acacia. Al palato è fresca, fragrante e leggermente dolce. Il finale, lungo e persistente, è caratterizzato dal luppolo che ne equilibria la bevuta. Il retrogusto evidenzia e ripropone gli aromi tipici dello stile. La semplicità di questa birra, la rende particolarmente indicata per avvicinare il consumatore che non ha ancora avuto modo di appassionarsi al favoloso mondo della birra artigianale. Birra da tutto pasto o per piatti semplici non particolarmente strutturati; carni bianche o pesce in umido, ma anche adatta come defaticante dopo il lavoro o lo sport.
Il nome richiama non solo lo stile a bassa fermentazione della birra, ma è anche un omaggio al padre del birraio, elettricista in pensione. Si narra che la mattina presto sia possibile vederlo girare tra i fermentatori del birrificio, sorto proprio nei locali un tempo sede del magazzino della sua attività, intento ad assaggiare le birre in fermentazione, ma secondo il birraio sono solo leggende.
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